银河至尊注册送38-58

您现在的位置: 首页 >  要闻
要闻

第八届银河至尊注册送38-58主席团第十四次会议在北京召开

 

时间:2019-05-17
来源:学部工作局  【责任编辑:】
【字号:    
       2019年5月6日,第八届银河至尊注册送38-58主席团第十四次会议在京举行。会议由中国科学院院长、学部主席团执行主席白春礼主持,20位学部主席团成员参加了会议。

会议审议并确定了2019年中国科学院院士增选有效候选人名单和外籍院士有效候选人名单。会议强调,2019年度中国科学院院士增选工作受到党和国家高度重视,科技界和全社会广泛关注,各学部常委会要组织落实好增选工作每个环节的任务,及时发现并研究解决出现的问题,确保2019年增选工作有序推进;要进一步严格增选工作纪律,并营造畅所欲言的讨论气氛。

会议听取了咨询评议工作委员会关于制定2019年度咨询评议项目选题指南的汇报。会议强调,咨询工作是学部发挥智库功能、服务国家宏观决策的重要方面,咨委会和各学部常委会要坚持围绕国家战略需求,进一步做好学部咨询工作的顶层设计和系统布局,着力抓好重点任务的组织和实施,不断提升学部咨询工作的质量和影响力。

导航
动态
专题
工具栏
id_start124337id_end